Torremaggiore, il convegno su obesità e patologie alimentari.

0
190

Il convegno UILA e UIL Foggia su obesità e patologie alimentari si terrà lunedì 7 settembre 2020 alle ore 19:00 presso l’azienda agricola “Orlando”.

La sfida dell’industria agroalimentare contro l’obesità e le nuove allergie” questo è il nome dell’assise, organizzata dalla UILA e dalla UIL di Foggia.
Dopo l’apertura dei lavori a cura di Antonio Castriotta, Segretario Generale UILA Territoriale di Foggia, interverranno Mariella Orlando, titolare dell’azienda bioagricola “Orlando”; Gianni Ricci, Segretario Generale UIL Foggia; Pietro Piccioni, Direttore Regionale Coldiretti Puglia; Luigi Giorgione, Coordinatore Rete Regionale ed Esperto della Progettazione per l’Obesità Patologica-Regione Puglia; Pietro Buongiorno, Segretario Regionale UILA PUGLIA e le conclusioni di Franco Busto, Segretario generale UIL Puglia-Bari-BAT. Il convegno sarà moderato da Giusy Sementino del Consiglio UILA Territoriale Foggia.
«Abbiamo voluto questo confronto aperto su temi di grande attualità per mettere a confronto esperienze importanti e qualificanti, creare sinergie e avviare una riflessione “sistemica” su quanto fatto finora e sulle sfide del futuro dell’agricoltura e dell’industria agroalimentare in tema di corretti stili di vita, azioni di contrasto e prevenzione di obesità e allergie alimentari» afferma Castriotta.

Dal comunicato di Enzo Pizzolo, Responsabile Ufficio Stampa, UIL Foggia.